КФС | Залог здоровья и долголетия

Четверг, 12.12.19

КФС «Флора и Фауна»

Первый из серии КФС Кольцова с каналами Майя называется "Флора и Фауна" и он будет особо востребован именно теми пользователями, которые с удовольствием занимаются разведением растений (в садах, полях и на огородах) или животных (в домашних условиях или на фермах). Этот новый КФС предназначен для защиты растений и животных от негативного воздействия окружающей среды.

Садоводам и огородникам использование корректора "Флора и Фауна" позволит значительно сократить количество удобрений и прочих препаратов, применяемых для защиты растений и увеличения урожайности, причём, не только на своих садовых участках, но и в более крупных масштабах (на полях, в садах, теплицах, на плантациях). Благодаря применению КФС "Флора и Фауна", выращиваемые растения и их плоды будут меньше страдать от вредителей, паразитов, плесени и прочей "нечисти". Повышение урожайности при уменьшении затраченных усилий будет приятным вознаграждением за Ваши труды.

Для тех из вас, кто занимается животноводством или просто содержит домашних животных, КФС Кольцова "Флора и Фауна" станет надёжным помощником в организации достойного ухода за ними. При наличии у Вас такого замечательного помощника, Вы сможете лучше заботиться о своих любимцах, ведь вода является основой не только нашей жизни, но и жизни животных.

Употребляя воду, структурированную на КФС "Флора и Фауна", ваши питомцы будут чувствовать себя гораздо лучше, они станут веселее, активнее, будут меньше болеть и лучше размножаться.

Применение этого КФС обеспечит не только улучшение состояния животных и повысит их плодовитость, но и создаст условия для повышения выживаемости потомства.

 На КФС «Флора и Фауна» записаны следующие поляризации:

- космоэнергетический канал Майя "Лугра" - способствует росту растений и улучшает состояние животных, избавляет от патогенной микрофлоры и паразитов.

- поляризация препарата "Sengara" для подавления черной плесени, а также различного вида грибков.

- Славяно-арийский символ Яроврат: Огненный символ Яро-Бога, управляющего яровым цветением и всеми благодатными погодными условиями. В народе считалось обязательным для получения хорошего урожая рисовать сей символ на орудиях сельскохозяйственного труда: плугах, серпах, косах и т.д.

- Славяно-арийский символ Солард: Символ Величия и Плодородия Матери Сырой Земли, получающей Свет, Теплоту и Любовь от Ярилы-Солнца; символ Процветания Земли Предков. Символ Огня, дающий достаток и процветание Родам, созидающим для своих потомков, во славу Светлых Богов и Многомудрых Предков.

Применяйте КФС "Флора и Фауна" для улучшения состояния своих растений и животных и Вы обязательно почувствуете как они меняются в лучшую сторону.

Желаем Вам больших урожаев и счастливых питомцев!

 (Перед оформлением заказа уточните цену на КФС Кольцова "Флора и Фауна". Возможно, Вы успеете поучаствовать в проводимой акции и купить КФС "Флора и Фауна" со скидкой.)

Вы здесь: Home Каталог Сальватор Сайт Статьи КФС "Флора и фауна"